Пятница

Ничем не примечательный вечер пятницы. С годами время проходит очень незаметно. По правде говоря я не даю себе отчёт в том какое сейчас число какого месяца. Третий десяток жизни сменит второй, а я и не замечу. Не сказать, что я провела молодость скучно. Когда мне было 18 лет, я не отказывала себе ни в чём.

— Ммм… Какое же хорошее было время.

Сорвалось у меня с уст. Сижу одна в холодной квартире, и разговариваю в пустоту. Вот дура.

Мужчины, всю жизнь мне казалось, что я не могу без них жить. Но напротив, вокруг было столько разных представителей сильного пола, а мне хотелось попробовать всех. Спортсмены, музыканты, тот прыщавый мальчик ботаник из параллельной группы в университете. Каждый был по своему хорош, но мне всегда чего то не хватало. На часах было около 11 ночи. Я лёгкой походкой проскользнула из ванны в зал в шёлковом банном халате. Каждый раз вдаваясь в размышления о юности, мне становилось легче. Сняла с себя халат напротив зеркального шкафа, что стоял в западном краю огромного зала, что был сделан под европейский стиль.

— Я всё ещё хороша.

— Мужчины никогда не ценили меня по достоинству. Я всем нравлюсь, но никто меня не любил. И в этом виновата я.

Тишину прервал звук уведомления вырвавшийся из кармана джинс, что висели на стуле. Очередная реклама, в каком то телеграмм канале с пошлыми картинками. У каждого есть парочка таких каналов в архиве. Что там? nроститутки Украины— очередной сайт эскорт услуг.

В мою голову пришла мысль. Кто сможет оценить женщину лучше чем… Женщина? Я открыла сайт. Особо не разбиралась, они все красивые. Выбрала ту что по дороже.

— Привет, ты сейчас свободна?, сказала я.

Я ожидала услышать безразличное «Да» или «Нет» в ответ, но вместо этого в мои уши врезался жизнерадостный и игривый голосок, который сказал.

— В зависимости от того, занята ли ты?.

Она знает чего я хочу. Она раскусила меня и мои проблемы ещё когда я вздохнула перед тем как поздороваться. Я наверняка не первая, но тем лучше для нас обоих. Мы обговорили цену, и некоторые нюансы. И я заказала ей такси.

Я не стала одеваться.

— Только женщина может по достоинству оценить другую женщину. Понять каждую нотку её утончённых желаний. Бросила я в зеркало ещё раз.

Она должна была приехать только через час. Ехала из далека. Время тянулось будто патока, я ходила по комнате взад вперёд. Мою фантазию было уже не остановить. Я вновь взяла в руки телефон. Браузер. В адресной строке был открыт https://worldescortclub.com/profiles/ukrayna. Я быстро заблокировала телефон. И так вся на взводе, зачем себя мучать?

В этот момент телефон зазвонил.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*